我们爱民主、我们爱自由、我们也爱财富!我们尊孔子、我们尊老子、我们同尊管子!

安德管仲网管仲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4054 人浏览分享

开启左侧

开心休闲吧

4054 8
成本领先:成本体系的建立与实施

评论 8

jinwa jinwa  版主  发表于 2012-3-21 08:52:29 | 显示全部楼层
家有罗莉一枚,三岁半,今天送她去幼儿园,途中闯红灯被交警拦下开罚单时女儿问交警红灯是什么?可不可以吃?我凌乱了!交警还装可爱的说“不能吃的”女儿突然大声说“不能吃你还要我爸的钱…”。。。。再次凌乱!!!
jinwa jinwa  版主  发表于 2012-3-21 08:54:44 | 显示全部楼层
LP拿着玩具手枪对着我装要开枪状,4岁的儿子说:妈妈,别,给我。
然后从妈妈手里拿过去玩具枪。我正在高兴自己和儿子感情深。
出乎意料,儿子对准了我就是一枪“嘣”。
jinwa jinwa  版主  发表于 2012-3-24 13:55:58 | 显示全部楼层
乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?!
jinwa jinwa  版主  发表于 2012-3-24 14:08:32 | 显示全部楼层
5岁的小明因不好好学习,被老爸修理了,小明不服,面对老爸大声说道:“这世上有几种笨鸟,一种是先飞,一种是不飞,还有一种是下个蛋,把希望寄托在下一代!”第二天,小明头上就多了个包。
jinwa jinwa  版主  发表于 2012-4-1 11:38:27 | 显示全部楼层
8个成语新解:
1.【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;  
2.【度日如年】特指当官的日子,非常好过,每天象过年一样;
3.【杯水车薪】形容领导干部,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资;  
4.【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;  
5.【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;
6.【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;  
7.【有机可乘】出门考察有飞机可以乘坐;  
8.【夫唱妇随】丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随